II

Миа Рихтер
Обрекаешь меня на смерть
Кожей цвета слоновой кости.
Заставляешь меня смотреть
В будуаре случайным гостем.

Я крадусь, будто вор, в тиши,
Чтоб запомнить изгибы танца.
И мистичность твоей души
Меня манит и просит сдаться.

И я таю с тобой, как воск,
И я таю в огне мелодий.
Белый атлас твоих волос
И с ума, и с обрыва сводит.

Только милостью одари,
Клеопатра моих мечтаний.
До блестящей молюсь зари
На туман очертаний.