Говорю

Инесса Пинязик
Не судите люди!  Вы  не   Боги!
Рецензии мне Ваши не к чему!
Я не поэт! Пишу по доброй воле,
О том,что чувствую и что сказать хочу.

Что  мне  подсказывает  сердце,
Моя   Душа   и настроение мое.
А  рифма?  Для меня не  важна,
Я ...  ее не пишу    -   я   говорю!..

Мне  не дано писать  красиво...
Бывает, но очень редко,иногда,
Когда   Душа  поет  от счастья ,
Когда  в   неё вселяется Весна!

Увы.. .   Все     реже,      реже...
Заходит в гости та весна ко мне.
Скучаю   ли   по ней?  Скучаю,
Но ... в Осени уже уютней мне...

Сегодня грустно мне,так грустно...
О...    многом   хочется     сказать.
И ...  пусть улягутся  все  чувства -
В душе моей -  мне станет веселей.

"Да  будет  так "!  Сказала я себе.
Открыла       окна       настежь...
И буду ждать,что залетит ко мне?
Возможно,где то по дороге счастье...