Мир, какой-то непонятный

Евгений Смолик
Мир, какой-то непонятный,               
Всюду белые в нём пятна…

Но, ты истину любя,
Зря не истязай себя -

Ухвати за яйцы Бога,
И  поймёшь, блин,  очень  много!

Но знай – правда тянет вниз,
Так  что,  выйдя на карниз,

Посмотри на пропасть эту…
Тебе надо,
                кануть в лету…?
--------------------------------------.