Кривобокая правда

Светлана Исса
Не спеши,останься,
утешитель  баб..
Что-то небо плачет -
нехороший знак.
Чёрный  кофе с сыром,
скулы в желваках..
На подушке сыро,
от слёз,наверняка.
Слов теперь не нужно,
ни к чему слова!
Многоточьем било в ужин....
Утро рушит
лязг
замка.

Криво бьёт по окнам,
монотонный дождь..
Кривобокой правдой
опыт  подытожь!
Нет тебе спасенья
от себя самой.
Радости  мгновенья,
стоимость ей
грош.
         ***
              4 февраля 19г.