Голодные птенчики

Любовь Панасюк
Папа с мамой улетают
Прямо с раннего утра.
Ловят мух, червей таскают –
Им птенцов кормить пора.

Крылья к вечеру заныли,
Но труды их не видны:
Целый день птенцов кормили,
А они всё голодны!

Copyright: Любовь Панасюк, с. Акша, Забайкальский край. 4 февраля 2019 г.