Новогодняя песенка

Анна Хикари
Мягко стелет белый снег,
Раздаётся звонкий смех.
Где-то рядом Новый Год,
Много у него хлопот.

СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ,
СМЕХ,СМЕХ,СМЕХ!!!

На  дворе  стоит  мороз,
Разгулялся  он  всерьёз.
Не даёт снежинкам спать,
Заставляет  танцевать...

Вокруг  ёлки  хоровод,
Осветился  небосвод.
Чудеса  живут  в ночи,
Дед  Мороз, похлопочи!

Радость дарит Новый Год,
Слышит зов и к нам идёт...
Звёзды  на небе сошлись,
Просим ёлочку, -зажгись-!

      31.12.2018   А.Х.