Ты меня приворожила

Анна Гетьман
Снова белый свет не мил.

Я опять в любовь не верю.

Сколько раз я уходил

На прощанье хлопнув дверью.

-Навсегда: -я говорил

И искал себе отраду.

И назад я приходил .

Мне ее хватало взгляда .

припев
 Будто зельем опоила.

Будто жизнь мою украла.

Ты меня приворожила.

Ты меня околдовала.


Почему мне так везет?

Нет в душе моей покоя.

С ней совсем мне жизнь не мед.

Без нее мне хуже вдвое.

Сердце плачет и поет,

Это чувство не земное.

Ухожу-назад ведет

Будто зелье колдовское.

припев
 Будто зельем опоила.

Будто жизнь мою украла.

Ты меня приворожила.

Ты меня околдовала.


Ох пропал я,ох пропал.

Мне теперь ночами снится.

Рыжий лучик в волосах

И слезинка на ресницах...

Ох не знал я ,ох не знал,

Что в любви свои законы.

Ох попал я.ох попал

В омут глаз ее зеленых.

припев
 Будто зельем опоила.

Будто жизнь мою украла.

Ты меня приворожила.

Ты меня околдовала.

Я тебя приворожила.
Я тебя околдовала...