***

Алексей Отдельнов 2
Мы спали с Натахой
Светила луна
Когда к  нам на дачу
Пришли опера

И орден суют и кричат нам хана
На дачи оказалось
Растёт анаша
У подруги спросив откуда она
Натаха сказала она не моя
Вот тот же самое подумав и я
Менты окружили и паспорт давай
С споличным вас взяли и нету  от хода назад
Бысрей одевайся на выход пора
Мы быстра оделись
 И руки сковав
Мы вышли с подругой и сели в машину
Что было потом
Напишу вам друзья  ,