Она выбрала...

Ольга Клокова
- Она выбрала меня,
Погуляю с ней три дня.
А потом легко расстанусь,
Поцелую, не раскаюсь...


Сделав вид, что сожалею,
Я придумаю дилемму.
И покину сей "бутон", -
Не нуждаюсь больше в нём!


- Она выбрала тебя,
Ведь не ела, не спала!..
Ты воспользовавшись, бросил,
Её чувства опорочил!?


- Она выбрала меня?
Очень мило. Только я,
От неё устал! Подумав, -
Я найду себе другую...