Новогодняя встреча

Анатолий Иванович Загрядский
Мы встретились с тобой под Новый год
Когда все люди Старый провожали,
Когда под водку ел гусей народ
А молодые в клубах танцевали.

А мы с тобой в прекрасный этот вечер
Остались у разбитого корыта,
Но нёс нас по Земле попутный ветер,
Чтоб наша жизнь не зря была прожита.

Мы встретились случайно и нежданно,
Как будто корабли в открытом море,
Как будто нас судьба свела спонтанно
На интересном жизненном просторе.

Гулял народ, и мы с тобой гуляли
По городу до самого рассвета,
Всё о себе друг другу рассказали
И я узнал, что имя твоё Света.