Неужто...

Михаил Хмельницкий
Неужто,
Целый мир,
Сошёл - с ума...
Повсюду безнадёга,
Корчит рожи,
Не может быть,
Чтобы,
Какая то деньга,
Нам,
Стала на земле,
Всего дороже.

Кому,
Не дорога,
Земная жизнь?
Кто,
Руки опустив,
Людей стращает,
Будто масонство,
И какой то
- Глобализм,
Всю землю,
Чёрной птицей
- Накрывает.

Повсюду,
Люди маются
- Страдая,
Везде коррупция,
Поборы и препоны...
Как получается,
Что кучка
- Негодяев,
Жить,
Не даёт спокойно
- Миллионам?!

Так,
Может хватит,
Этим иродам
- Служить,
И у Творца,
Вымаливать спасения,
Это каким
- Уродом,
Нужно быть,
Чтоб,
Сделать деньги,
Инструментом
- Угнетения...

Мир обокрав,
Набили сундуки,
Забыв,
Что один раз,
Всего - живут,
Неужто,
Все земляне
- Дураки,
И за бумажки,
Свои души
- Продают?