Вечность

Вольная Степь
Как вечность не понять , как смысл жизни , жажда
Тем , что питает нас природа с малых лет
Конечно мы умрем , когда нибудь , однажды
Творец спасибо , что даешь , еще один рассвет

Да , наша жизнь не рай , среди ветвей лазурных
Судьба не всех хранит , испытывая их
Не в нашей воле , то что безрассудно
Но в нашей власти , верить только в миг

Испив надежды чашу , полной приворота
Ты познаешь как истинно , устроен этот мир
Но стоит ли входить туда , когда вам не охота
И веры мало , чтобы Бог , вас как - то изменил

Терпимость слабым ! Сильным неизбежность !
Как маятник на пропастью , стоит
И как звезда горит , смотри мой собеседник
Я не хочу , в любви желать , больших интриг

Слились в едино в нас , гармония и млечность
Из уст в уста , передается опыт , интеллект
Но будет жаль конечно если , вечность
Отпустит вас , в потусторонний блик .