Если утро встречать на крыше

Бахарева Мария
Если утро встречать на крыше,
Целый город, как на ладони…
Даже звуки становятся тише,
Здесь не будет с тобой посторонних.

Если ближе подняться к небу,
То поймешь, что, действительно, важно!
Может ждут тебя там, где ты не был?
Может предан тебе не каждый?

Яркой лентой машины в потоке
Убегают навстречу  рассвету.
Ты сидишь, просто свесив ноги…
Ты сидишь на краю планеты!

Если утро встречать на крыше,
Солнце первым тебя согреет.
Поднимайся как можно выше
И узнаешь, что там теплее!