То сердце

Лиза Мокко
Щедро и прекрасно то сердце,
В котором есть место двоим.
Страстно в огне и опасно
Голубых непокоренных долин.

Следострастие честных инерций
Столь любимых двух половин
Разбивали кого-то на части,
Создавая собой новый мир.

Это сердце безмерно опасно,
Зажимая движенье пружин,
Я сама попалась однажды,
Что не выбраться из этих пучин.

Не спеши отрываться от масти,
Что ты прятал иллюзией ширм.
Ты любил двоих, и это прекрасно,
Значит на то Бог дал тебе сил.