в жару

Волк Декаданса
заставляющие машины не дремлют,
не только за мусор платить заставляют,
вообще,чего бы ещё...заставить,
делать прибыль из воздуха,
за всё деревня заплатит,
да фигуры,мотающиеся в Одиночестве,
как поплавок в проруби предприимчивости,
не смотри что наивной но цепкой,
как блоха земляная в Жару.