Да и ладно

Евгения Шатобина
Да и ладно, Не буду я ждать
Ни плохих, ни хороших вестей
Выпью лучше Мартини опять,
Что бы взгляд отвести от дверей
 
Ну и ладно, не буду писать
И забуду пароли сетей
Сколько можно собой докучать,
Из души выгоняя чертей ...?
 
И не важно теперь - с Кем и Как...
Без Тебя пролетают деньки
Я запру свою Волю в кулак,
Запечатаю нервы в тиски.