Плачет бог

Алексаш Осенний
И увидел.., как плачет бог.
И спросил у него - от чего же,
От чего же ты плачешь, боже?
Он ответил – что вас не пойму.
От того, все мои страдания,
Что обратно вернуть, не могу!

И из рая уже я вас вытурил,
И болезнями вас не унять,
Даже дьявол, и тот не выдержал,
Начал, сука, по черной бухать.
Что уже я уж тока не пробовал,
Эпидемии, землетрясения,
Войны разные и извержения,
И цунами, и грехопадения.
Ничего не берет, раз за разом вас,
Уж Фантазия стала пробабой,
От бессилия плачу сейчас,
Как мне справиться, с вами – заразой?!

Не печалься, не стоит дергаться,
Че кручиниться и беспокоится,
Предначертанное скоро исполнится,
Скоро Сами мы станем - Историей.
Не потуги твои и изыски,
Нас сотрут в прах и пыль исходную,
Сами мы твою волю выполним,
Потерпи, правый боже, скоро уже…