Вальс

Максим Черников
Южный ночной аромат.
Пахнет магнолией сад.
Тёплая влажность ночи.
Звёзд серебристых лучи...
 
Мы с тобой вместе вдвоём
По переулку идём.
Листья свои виноград
Прячет в ночной аромат...
 
Оба с тобой мы молчим.
Кожей своей говорим...
Всем с ароматом ночным,
Духом, сливаясь своим...
 
С запахом соли морской
Берег ласкает прибой.
Звуки ночных кабаре
Тают в огней янтаре...
 
Милый, недавний мой друг,
Не размыкай своих рук!
Кружится в вальсе Луна.
Где-то грохочет война...
 
Не останавливай смех!
Хрипнет эфир от помех...
Разве не хватит на всех
Моря, звёзд этих и тех?
 
Не отрывай своих губ!
Не размыкай своих рук!
Милый и ласковый друг,
Не разрывай этот круг!
 
Быстро летит время прочь.
В срок уйдёт поезд: точь-в-точь!
Кто же нам сможет помочь?
Душная южная ночь...