Не устану в небо повторять

Иван Дьяконов
Не устану в небо повторять
Тихие слова простой молитвы.
Не устану счастья всем желать -
Целыми домой вернуться с битвы.

И на поле боя льется кровь,
Даже в мирной жизни не спокойно.
Ко всему, товарищ, будь готов -
Надо отстоять наш Мир достойно!

Обманули, обманули нас -
К нам давно тянулись злые руки.
Только не погаснет Вера в нас! -
Мы готовы к драке и к атаке.

Нас морально жаждут подавить
И накинуть сбруи и уздечки.
Сплетнями стараются добить
Злые и дурные человечки.

Верьте в нашу Родину Отцов! -
Нам нельзя бежать, нельзя сдаваться,
Предавать поэтов - мудрецов.
Нам нельзя пустышкам покоряться!

Не устану в небо повторять
Тихие слова простой молитвы.
Не устану счастья всем желать -
Целыми домой вернуться с битвы.