Друг...

Куприенко Надежда 00
Снова знакомая местность,
Вижу за полем дома,
Еду с Надеждой ответить
Я на вопрос, как всегда.
Нет ни заводов, ни фабрик.
Нет и градской суеты.
Только тихонько, чуть слышно,
Рельсы шумят впереди.
Тихо на улице стало,
Я со слезами скажу:
Здравствуй,мой друг
Я скучала и тихо венок положу.
Знаю, ответа не будет,
Ждать бесполезно его.
Друга давно уж не стало,
Только вот, сердце моё.
С болью вдруг вспомнит об этом,
С раной, которой в груди.
Год уж который гноится,
Боль причиняя внутри...