А у меня живет печаль

Светлана Зубова 2
А у меня живет печаль
Ничем она неисцелима
Ее бывает даже жаль
Она горда и нелюдима

Порою носит кимоно
Оно расписано цветами
В нем иногда хожу в кино
И недоступными мирами

Я наслаждаюсь у зеркал
И у развешенных экранов
Моя печаль – мой идеал
Мое спасенье от тиранов

В печали видится острей
Как дерева меняют платья
Как светят нимбы фонарей
Скиталицей могла бы стать я.
                10.06.2018