Я заново Мир свой скую

Евгения Шатобина
Однажды , вдруг стало не важно
Куда Ты ушёл, как Зверь…
И Я распахнула отважно
Тобою закрытую дверь .
 
Шагнула под ноги не глядя
Одна в распахнувшийся Мир
Откинув мешавшие пряди,
Невольно вдохнув нашатырь…
 
Пусть некуда мне пока деться
Нарушен привычный уют
Я выну занозу из сердца
И заново Мир свой скую.