Не срывайте злобу на любимых

Михаил Скрипкин 2
Не выдался день,
Или встал не с той ноги.
Или замучила лень,
И от ярости не видно ни зги.

Неудача, горечь, пораженья,
И хочется ругаться и кричать.
И даже близкий вызывает раздраженье,
И нету сил молчать.

И даже если ты метаешь сотни молний,
Прежде чем рявкнуть обидное слово,
Ты помни,
Это слово родне,
Будет обидней втройне.

Возможно, эти строки пройдут мимо,
Но всё же, не срывайте злобу на любимых.