Сон

Кмс По Стихоборью
Закат одурачен рассветом души,
Мой мир взбудоражен касаньем щеки,
Локоны нежно ласкают плечо,
Их дух отдается мне в мозг горячо.

Сидим мы в безмолвьи соившись сердцами.
А может прильнуть к ней своими губами?
Закрою глаза, сохранив ее лик,
Прервется мой сон в наступающий миг.