Ночь. Просто ночь. Обычная ночь

Артем Терищев Первый
Оттепель, снег - дней ассорти,
Замер под тяжестью лес.
Кухня, вода, бутер, сортир -
Вечный полуночный квест.

Полночь прошла, времени три,
Что ж.. посчитаю слонов.
Ночью так тянет сесть, покурить,
Дым выпуская в окно.

Вот я сижу, я человек,
Сморщил задумчиво лоб.
А за окошком падает снег,
Двор превращая в сугроб.