Ошибки прошлого

Анника Полярная
Засыпаю так поздно ночью,
Что не слышно уже даже птичек.
Я всегда была плохой дочью
Непропуская семейных стычек.

На востоке уже светает,
Там и жить начинают раньше,
А меня все еще терзает
Пустота, что прибудет дальше.

Все сижу у окна в квартире,
Вижу только панелек море.
Обозначу себя в пунктире
И не буду уже знать горе.

Только что же сейчас мне делать?
Я застряла между мирами.
Остается лишь подпись подделать
И пропасть меж двумя веками.

Серость жизни меня не мучит!
Изменить цвет всегда успеем,
А вот мысль уже не озвучить.
Перед сложностью все робеем.

И пусть смысла тут кажется мало,
Все равно писать левой буду.
Пока жажда еще не отпала,
Дам дорогу простому чуду.