Жизненный Романс

Юрий Довгалёв Донской
Есть одно! Забытое судьбою слово.
Есть один! Случайный полувздох...
Я тоскую сердцем и Душою! Снова.
Чтобы стать лицом к лицу, у этих ног.
Чтобы стать лицом к лицу, у этих ног.

При Луне! На жизненном погосте.
Страшна ночь и собственная тень...
Приходи любимый скорей в гости,-
Таю Я, с капелью, каждый день. Сны
Безумные мои всегда, в волненьях.
Может ты мне разгадаешь и поймёшь.

Я же с чутким сердцем юной Девы?!
Жду когда ты вновь ко мне придёшь.
Я же с чутким сердцем юной Девы?!
Жду когда ты вновь ко мне придёшь.

Любовь вечная! От мала до велика. Ей
Не важно? Год прошёл иль Век. Если есть
Измены хоть улика! Для неё святой! Ты
Дважды лживый, дважды вшивый, дважды
      Грешный... Грешный...
 Глупый человек... Глупый человек...