Любите тех, кто рядом

Евгения Шатобина
ЛЮБИТЕ тех кто рядом с Вами
Однажды может их не стать,
ОДНАЖДЫ вдруг, наступит утро,
А не захочется вставать ...
Померкнет свет, утихнут звуки,
Вам не захочется еды
Шум одинокой тишины
Накроет, словно одеялом
Почуяв вестника беды

Ой НЕТ , ТО СОН,
Пока ВСЕ ЖИВЫ !
Ты обнял ..чуть ..и разбудил,
И сразу утро стало милым
Господь - слегка предупредил.