тЕбЕ. И мой Привет в ответ, в тот День

Руслана-Лея Войнович
 Гульчехре/Гульбахорчику

        ~~*~~

Шлю я привет тебе свой тоже
В день зимний, светлый января.
Online мы встретились не зря,
Стихов ещё немало сложим!

О том, что дорого на свете,
О дружбе, верности, любви –
Нас не отпустит чувств прилив,
Что просыпается в поэте.

Я подниму бокал сегодня
За всех друзей, что далеко,
И станет на душе легко –
Тост виртуальный очень в моде!

Играют искорки в бокале,
Слегка кружится голова...
Ах, не найти мне все слова –
Что ни скажу – всё будет мало!

О нашей дружбе скороспелой
Обмолвлюсь всё же в двух словах:
Была одобрена "в верхах",
Где ангелы – всегда при деле!

*ЯR*

      3о.о1.2о19

Гульчехра Шарипова Гулчин

«Привет, подруга!»

http://www.stihi.ru/2019/01/30/8717