Я скучаю

Ника Тарасевич
Знаешь что? Я скучаю.
Настолько, что вместо кофе любимого,
Пью твой фруктовый чай.
Ты говоришь, что тоже скучаешь,
Но прошу тебя, не скучай.
Вдвоём скучать в разы грустнее,
Просто пиши мне, невзначай.
Я прошу тебя - не скучай,
Я за нас двоих, и так, слишком скучаю,
Как хочешь меня называй -
Даже на расстоянии все твои прозвища различаю.
Я хочу чтобы ты понимал,
Что я не сижу в отчаянии.
И сегодня в обед я поняла,
Что не по кому ранее так не скучала.
 
06.07.17.