Привет, как дела?

Иван Боков 2
Ну что ж, привет, как твои дела?
Уж сколько времени прошло,
А ты, гляжу, всё также хороша.
Не обращай внимания. На меня нашло.

Где ты сейчас и с кем, как твои подруги?
Рассказывай, всё интересно мне.
Давай пройдёмся, возьми меня под руку,
Ты так, поверь мне, красивее вдвойне.

Ты так давно мне не писала. Помнишь,
Как слушал твои взгляды по ночам?
Ты до сих пор моего беса кормишь,
Что приручила когда-то невзначай.

Рассказывай, что за это время поменялось,
Какого цвета у тебя закаты?
Надеюсь, в поисках себя ты не потерялась.
Хотя молчи, я вижу, как плечи твои сжаты.

Ты похудела, видны так чётко скулы,
И взор стремится вниз, а не вперёд.
А вместо стройной показательной фигуры,
Осталась тень и та холодная, как лёд.

Но ты прекрасна, не подумай, я это так..
Наверное, столько всего произошло.
Неловко. Извини. Ты знаешь, в этом я мастак.
Не обращай внимания. Просто на меня нашло.

Вообще, ты знаешь, мне пора идти,
Я так рад был повидаться. Честно.
У тебя есть мой номер? Запиши.
Звони, бывает, когда совсем уж пресно.

Ночные разговоры.. Да-да, я помню,
Несколько часов без умолку на линии.
Иногда я вспоминаю с чёрной болью,
Ведь мы оба когда-то это так любили.

Хотя, ты знаешь. Лучше не звони. Не надо.
Былое не вернуть. К чёрту всё пошло!
Я не пойду на прежние бравады.
И знаешь, не обращай внимания. Просто, на меня нашло.