готически

Маргарита Анина
 
    беспричинной поэзии

    мира-готически..!

    я читаю строку..

    но не вижу стиха..


    кто такая....


    вопросами..личности..
   
    занимаются все.
 
    Слава Богу...
   
    ни..я.