Кто ты есть ведь мне не угадать

Сергей Носов 8
Кто ты есть
ведь мне не угадать
может быть
зеленая травинка
а быть может
розовый цветок
с сладкими
как нежность
лепестками
или облако
красивое живое
что плывет по небу
просто  так
и черпает ложкой
свое счастье
там
из океана голубого
где кружатся ангелы
как рыбы
на большущих
белых плавниках.