Не ищи меня

Евгения Шатобина
Не ищи меня, не надо.
Ни во сне , ни на Яву
Не вернусь,ведь память ядом,
Заливает ту главу...
 
Не Буди меня, не надо,
Добрым Утром, ясным днём
Не мани лучистым взглядом,
Серенадой под окном
 
Не зови меня Увидеть,
То что есть в Душе твоей
Я боюсь Тебя обидеть,
Отыскав шальных чертей)
 
Не метай словесный бисер
Я , как облако - без схем
Поднимусь к Небесной выси,
Разольюсь дождём проблем
 
Не скрепить златою нитью
Облака из чувств и мыслей
Не ищи простой ответ
Размышляя Есть иль Нет
 
Не трави былые Раны.
Отпусти, забудь, прости…
Что б однажды улыбнуться,
И однажды снизойти