Мужчина - это пластилин

Евгения Акимова
Мужчина может быть успешен,
Когда он любит и любим,
Бесспорна истина, конечно,
Растет во всём..., непобедим.
Взлетает вверх его карьера,
В нем мужество не напоказ,
Такой не будет Донжуаном,
Серьезен, смел, не ловелас.
За всем - Она! Его Богиня,
Сумела в жизнь всё претворить,
Взрастила мужа, семьянина,
"Шерше ля  фам "..., что говорить,
От женщин в мире все зависит,
Как поведете себя с Ним,
Таким и будет - слабым, сильным...
Мужчина  - это пластилин!