Верю

Валерий Могильников
Бюджет давно уже распилен
Среди чиновников в России,
И вроде бы народ бессилен
Противостоять такой стихии.

Но все же  есть отважные умы,
Которым жизнь не безразлична
Сограждан русской кутерьмы
Любимой нами всей страны.

Пытаются зачатки те спасти,
Которые заложены в крови,
ДушИ  храм правды возвести,
В гармонии жить и в любви.

Чтоб меру знали и чинуши,
Стоящие в стране у власти,
Им тоже надерут  их уши,
А может разорвут на части.

Я верю, будут времена,
Когда нас всех зауважают.
Не только за медаль и ордена,
Но  и за совесть почитают.


04.02.2019