Завуалировав судьбу...

Ольга Клокова
Завуалировав судьбу,
Отгорожусь от всего Мира.
Создав для совести кумира,
От глаз чужих уберегусь.


Добро и зло пускают "корни",
И в человеческий Завет...
Но позаимствовав совет, -
В вуали, в храм вхожу покорно.


Все силы в кучу соскребу,
Стараясь выжить, буду биться!
Не дам шанс демону вонзиться, -
Завуалировав судьбу...


От строгости до нетерпения,
Тотчас, опустится вуаль...
Непредсказуемая даль, -
Коснётся вскользь, благословения.