Александри!

Никита Усов 2
Где есть любовь,там есть проказы,
Там пир горой,на брудершафт,
И даже лёгкие приказы,
Чтобы она надела шарф!

Где есть любовь,там - поцелуи,
Отвага,честь и дом забот,
Ничто не скроет эти слухи,
Когда нас к стеночке припрёт!

А как тут скрыть,когда такое,
Вино,букеты,романтизм,
Ведь хочется обычное,простое,
Она давай в свой эгоизм!

И сколько это будет стоить,
Неважно просто для неё,
Мне сердце нужно успокоить,
Официант вино несёт!

Где есть любовь,там огорчение,
Крутые ссоры,виражи,
И все меняется в движение,
Простой общительной души!

Она была скромна,упряма,
Горда порою,но вольна,
К себе б прижать ее и прямо,
Поведать кем была всегда!

Где есть любовь,там есть возможность,
Привлечь внимание к себе,
И не исчезнет моя совесть,
Спасибо. Это все тебе!