Письмо Деду Морозу

Елена Зяблева
Я писать не умею пока,
Но письмо Дед Морозу рука
Нарисует моя не спеша
Цветом яркого карандаша.

Я бы поезд себе попросил,
По дороге бы он колесил,
По железной, с вагонами синими,
Чтоб с окошками был он красивыми!

Я рисунок нарисовал
Дед Морозу о том, что мечтал.
Попросил об одном я ещё,
Чтоб всё было у нас хорошо!

Если поезда я не дождусь, -
Не беда! Только сбудется пусть
То, второе желанье одно,
Чтобы счастьем светился наш дом!
Декабрь 2018г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva

/Фото Елены Зяблевой/