Две России параллельных

Сергей Генн
(Слава богу, минул день, Жизнь испорчена грехами, Рай на небе, это тень, Рая созданного вами.)

Жить опасно и смертельно,
У черты, где бездны край,
Две России параллельных,
Для верхов она как рай.

Я не трус, пугать не надо,
По течению плыву,
Что-то есть страшнее ада?
Я в провинции живу.

И сказать могу я честно,
Что  Иуда ходит с нами,
Пропаду и так известно,
Сдаст на муки с потрохами.

Поцелуем и лобзанием,
И конечно нам во благо.
Для меня жизнь наказание,
Я мужик, а не бродяга.

Не пора ль одеть жилеты?
Преподали мне урок,
Всем известные секреты,
Русский бунт всегда жесток.

04.02.2019г. сергий генн

Туго жить во мраке штолен, Если, что потушат свет,  На гроши живу, доволен, Кто сказал, что ада нет.