Он жалеет тебя

Церен Амулаков
Он жалеет тебя, ты не веришь,
из поступков, всё вовсе не так,
Ты пыталась коснуться материй,
проклиная , что попался дурак.

Он жалеет тебя, ты с ухмылкой,
с "язвой"... , в "зубы" , слова для него,
Денег нет, разбиваешь копилку,
и на них подороже вино.

Он жалеет тебя, ты же плачешь,
Ну когда ты полюбишь? - кричишь,
В сигаретном дыму боль запрячешь,
от бессилия, телом дрожишь.

Он жалеет тебя, ты не знаешь,
как могла ты ступить не туда,
Он звонит, ты без звука киваешь,
был хорошим? Да так, иногда....

Он жалеет тебя ты в сомнениях,
доверять ли жизнь свою,
Крыльев нет в безумных падениях,
Я люблю тебя!!! Эхо:Люблю!!!

Он жалел тебя, только без смысла,
он конечно во многом не прав,
Выгнул счастье-любовь, коромыслом,
и во льдах застыл белый рукав...

Амулаков Церен

4 февраля 2019 год