О фантазии

Кмс По Стихоборью
Пускай путей различных много,
И горизонт прозрачен пусть.
Ты встань на месте ненадолго,
Не бойся, что нахлынет грусть.

Впусти ее в души обитель,
И вдруг откроется портал
В миры, которых ты не видел
И, встав на путь, б не увидал.

Размах мечты не знает грани.
Пространство, время - все пустяк,
Когда тобою чувство правит,
А не судьбы слепой кулак.

Взгляни вокруг себя... И снова.
Что видишь ты? Успех? Провал?
Фантазия пусть скажет слово,
Настройся на ее канал.

Собой она займет просторы,
Пути изведает за час,
Одной волной сметет заборы,
Что жизнь возводит для всех нас.