В том числе Кокорин и Мамаев

Геннадий Павлович
Ты сам скажи: за что тебя любить?
Ты что: Умён? Богат? Талантлив?
Ты хорош собою?
С тобой удобно и приятно
Рядом жить?
Соседи наслаждаются
Общением с тобою?
Иль ты неряшлив, груб и вороват?
Ленив и скуп, вонюч, не образован?
Неразговорчив, внешне – страшноват,
Небрит, не стрижен.
Мат за словом слово?
Ты думаешь: нас – целая страна!
Вот выпьем –
 На груди порвём рубашку!
Ты близко к нам
Не подходи тогда!
Суёшь в лицо какие-то бумажки…
Ну да, сидел, конечно ни за что!
Кокорин и Мамаев – тоже наши!
Ну не везёт нам в жизни и любви!
А вообще – Мы всем ещё покажем!

Январь 2019 г.                Лебедев Г.П.