Задумайтесь!

Владимир Бекетов1
      Каждый день хранит в себе определённое воспоминание, каждый час подкрепляет эти воспоминания своим событием. Минуты дополняют нашу жизнь, впоследствии, внося, ежесекундно, различные изменения, тем самым, любое, прожитое нами мгновение откладывается в памяти, запоминается...
      Мы развиваемся, проходит это самое время, наши взгляды на многое меняются. В обширном понятии чередуются поколения. Но часть нас, того неповторимого и неизведанного всегда остается таким, каким являлось с рождения.
      И нужно задуматься, а стоит ли нам, разумным людям, менять что-то в себе ради чьей-то выгоды и блага? В первую очередь, мы обязаны сохранить себя и свое достоинство и принести счастье в свою судьбу.
      И поэтому, нужно стремиться мотивировать себя на высокие поступки, дела, чтобы каждый миг, прожитый нами, не оказался пустой тратой времени.