Семья

Евгения Анохина
Неважно, в каком доме  ты живешь...
Какого цвета у тебя обои...
Важнее  в жизни лишь -ЛЮБОВЬ!
Что может быть ее дороже???
Неважно, бедный ты или богатый,
У каждого история своя...
Уметь любить - подарок главный ...
Из этого и строится - СЕМЬЯ!