С рассветом

Матвеева-Сергеева
И вот уже светает-
И солнечных лучей струится свет.
И теплый,нежный ветерок-
Мне песню напевает...
Зеленым бархатным ковром,траву стеля у ног.

Прекрасен день в рассвете дивном.
А небосвод рассыпал золотом лучи.
И щебет птиц отчетливее слышан.
День восходящий будит их.

Все просыпаеться и оживает.
И вот уже шумят машины,поезда.
С рассветом все берет начало.
Что б продолжалась наша жизнь.

Ты не грусти мой друг хороший.
Жизнь не стоит на месте-жизнь в пути.
Ты посмотри вперед-и думай о хорошем.
И все хорошее само тебя найдет.

  (С) м.с.н.