Не буду я ждать

Евгения Шатобина
Да и ладно, не буду я ждать
Ни плохих, ни хороших вестей
Выпью лучше Мартини опять,
Чтобы взгляд отвести от дверей
 
Ну и ладно, не буду писать
И забуду пароли сетей
Сколько можно собой докучать,
Из души выгоняя чертей
 
И не важно теперь с Кем и Как.
Без Меня пролетают деньки …
Я запру своё сердце в кулак
Запечатаю нервы в тиски
 
И порвав устаревшие связи,
Я Свободы вдохну нашатырь…
Зашагаю, под ноги не глядя,
Без Тебя, в распахнувшийся МИР
 
Пропаду в никуда, что б воскреснуть,
Потревожив привычный покой,
Я достану занозу из сердца
Пустоту заполняя Весной.