Ты, Слава Богу, не с другим...

Шаталов Роман
"Пускай ты выпита другим...",
А я наполненный другою...
Но мы в единое строим
Что каждому дано судьбою.

Но мы своим огнём горим.
А он без нас дымит слезою.
Ты ведена ко мне другим,
Я приведён к тебе другою...

А им без нас, как понятым
На поле боя быть травою...
Ты, Слава Богу, не с другим,
И я к удаче не с другою.

Мне милостью не быть святым,
Тебе не быть же не земною...
И это счастье, быть твоим
И наполняться лишь тобою.