Весенние приливы

Ларена Лис
Весенний запах наполняет флаконы-города.
И всё вокруг становится неистово красивым.
Деревья одевают нежные и свежие тона.
На лицах вновь улыбки и энергии приливы.
Не обязательно искать какой то в этом смысл,
Весной без смысла можна бесконечно наслаждаться.
Как будто оживаешь и начинаешь веселее жить ,
Искать глазами птиц в их пение влюбляться.
Весенний запах ощущается повсюду!
Он на одежды падает как капельки духов.
И звонче слышен цокот  женских каблучков ,
До этого они в шкафах невольно спали.
Идут на смену жарким и тяжёлым свитерам ,
Летящие за ветром блузы,платья,шляпки,шали.
Весенний запах бодрость и надежда для души,
Как колокольчик будит всё ,что тихо,мирно спало.
Звучит мелодия чудесная вокруг ,во всём, внутри!
Весна оркестр привезла с собой и инструменты в руки взяла .