приезжай

Яна Мидлер
приезжай ко мне этим летом,
я тебя буду обязательно ждать.
напою тебя чаем с конфетами,
и мы будем вместе с тобой на кровати лежать.

за окном будет дождь моросить тихой ночью,
мы в обнимку, забыв про весь мир,
будем мечтать о надёжном и прочном,
чтобы другие нас сломить не смогли.

зарывшись в одно одеяло с тобой,
на мгновение душа улетит в небеса,
не потому что ты - мой покой,
а потому что без тебя мне нельзя.